Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 39
Шоколадный сырник с мандариновым джемом и меренгой: идеальный десерт
Идеально рассыпчатый шоколадный тарт с инжиром: пошаговый рецепт
Шоколадный клафути с вишней - десерт за 30 минут
9 секретов неповторимого шоколадного клафути, которые вы не знали 🍒
Идеально шоколадный пирог «Стеганое одеяло»: секрет нежной начинки
Взбиваем и получаем идеальный торт
В этой статье мы посмотрим насколько время взбивания влияет на качество полученного торта и попробуем найти способ приготовления идеальной выпечки.
Потрясающе нежный десерт без выпечки
7 простых шагов, чтобы сделать десерт, который вернет вас в детство!
Тыквенное миндальное печенье без муки
🎃 3 способа сделать идеальное тыквенное печенье без муки - дети в восторге! 🍪
Трайфл Манго-маракуйя
Просто, быстро и огромное количество вкусовых вариаций! Можно сделать разные подачи - стакан, банка, бокал или рюмка.
Карамель не получается: Почему не получается карамель? Выглядит шершавой и расслаивается.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня перестала получаться карамель 😰 Выглядит она не гладкой и глянцевой, а какой-то шершавой. Когда постоит при комнатной температуре, расслаивается. Снизу образуется янтарная жидкость, приходится перемешивать для однородности. Вкусная, но неправильная какая-то!
Рецепт не меняла, продукты все те же. 150 сахара топлю на среднем огне, не трогаю. Когда начинает плавиться по бокам, помогаю ей равномерно расплавиться. Как сахар растворится, добавляю 25-40 грамм сливочного масла 82%. Убрав с огня, все активно перемешиваю, добавляю 150 горячих сливок 33%, размешиваю, возвращаю на маленький огонь, кипячу 5-7 минут, периодически помешивая. Всегда делала так, и раньше получалась гладкая, глянцевая.
Подскажите, в чем может быть причина?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Пищевые добавки: Диоксид титана. Все за и против.
Полезная информация от кондитера @facetocake
Ручной миксер: Посоветуйте хороший ручной миксер. Чтобы было много скоростей и тихий.
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, хороший ручной миксер.
Что я хочу:
чтобы было много скоростей,
чтобы он был относительно тихий,🤫
чтобы хорошо взбивал меренгу,
был надёжным и не дороже 6 т.р.
У меня уже есть дорогой борк е700, он удобный, лёгкий, тихий, 9 скоростей, с подсветкой, но не взбивает белок так, как нужно. Прям печаль.
В остальном он очень хорош, но макаронс с ним не сделаешь🤷
Также был у меня Бош mfq4020. Удобный, достаточно тихий. Но как-то неправильно у него распределены скорости: до 5-й ничего не взбивается, а на 5-й моментально перевзбивает.
А ещё у меня есть планетарный Гемлюкс gl-sm5g. Это тоже ужас: ревёт как самолет, много места занимает, сильно греется и по инструкции не предназначен для непрерывной работы более 5 минут🤷🤦 Очень надеюсь на ваши рекомендации.
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Цена квадратного торта: Должна ли стоимость за кг квадратного торта быть дороже, чем круглого?
У нас очередной вопрос!
Добрый день. Цена за кг квадратного торта должна быть дороже, чем за кг круглого? И если да, то в каком примерно диапазоне? Ведь с квадратными работать сложнее, чем с круглыми.
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Каждый торт создан с любовью
Сегодня мы вновь в г. Москва и знакомим Вас с чудесным кондитером Анной @brusnichka_bakery.
Секреты работы с кремом
Поговорим о креме! Немного полезной информации от кондитера @facetocake
Набор инструментов: Самое необходимое.
Полезная информация от кондитера @galaart_cake
Решение основных проблем с глазурью.
Сливочный крем – это такая вещь, которая на первый взгляд кажется очень простой, но при этом сбивает с толку многих кондитеров! Вот несколько советов по решению проблем со сливочным кремом!
Двухъярусный красный бархат: Правильное ли соотношение диаметров ярусов и нужно ли укреплять нижний?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Планирую делать двухъярусный красный бархат на кремчизе с малиновым конфи.
Ярусы 20 и 16 см. По 4 коржа и 3 прослойки в каждом. Нужно ли укреплять нижний ярус? Нормальное ли соотношение диаметров? Часто вижу что разница между ярусами 6 см, а тут 4. Вдруг будет нелепо смотреться...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
6 рецептов кремов для выравнивания торта
👌 6 рецептов кремов для выравнивания торта😋😍 от 👉 @muscakes 👈
7 креативных способов использования насадки в виде звезды для тортов
Представляем Вам несколько креативных способов использования насадки “звезда” для украшения тортов.
Учусь, изобретаю, экспериментирую, беру пример!
Сегодня у нас на связи г. Калининград и чудесная пряничная фея Анна @nyurabakes 😍
Яблочный пирог с имбирным тестом
Яблочный пирог мягкий, как печенька и пряный, как запах приближения Нового Года✨
Не получаются Macarons: Не получаются юбочки на Macarons. Что я делаю не так?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: У меня проблема с макаронс. Как бы я не делала, какой бы не брала рецепт, у меня поднимаются вулканчиком, и конвенцию включала и выключала, пробовала с тремя листами, и мешала примерно 50 круговых движений и температуру понижала, повышала, все равно одно и тоже - юбочки нет....
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Молочная девочка: Какая начинка подойдет для Молочной девочки, кроме ягод?
❓ Вопрос: Я не пеку на заказ, пеку для родных!
⠀
Какая начинка подойдёт для молочной девочки без ягод и фруктов?
⠀
Боюсь, что с карамельной будет очень сладко.
Важно, чтоб не было приторно, если это будет шоколадная начинка.
⠀
Заранее всем спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так?
Вопрос от подписчика!
Девочки, поделитесь опытом!
❔ Вопрос: Почему карамельные леденцы могут не застывать ? Делала по рецепту:
35гр воды, 50гр глюкозного сиропа, 110гр сахара ,капля красителя.
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Хочу гелевыми красителеми нарисовать узор на десерте, не растечется ли он? Или лучше использовать шоколад?
❓ Вопрос: Вопрос о десерте “три шоколада”.
⠀
Хочу гелевыми красителеми на верхнем слое нарисовать узор.
⠀
Не растечется ли краситель, когда переставлю в холодильник из морозилки и не потечёт ли узор?
Возможно, будет лучше использовать шоколад?
⠀
Для понимания, рисунок как в торте эстерхази.
⠀
Заранее спасибо🙏
Красители все за и против!
Красители все за и против! Немного полезной информации от кондитера @msveprenceva
Секреты успешной фотографии от Анны Калиничевой
Хорошая фотография - есть мощный инструмент продаж для кондитера. Анна Калиничева делится несколькими секретами успешной фотографии.
Непереносимость продуктов. Чем заменяем. Часть первая
Вокруг нас живет много людей, которые по той или иной причине не могут есть сладости. Причина - это аллергия... Но! Даже в сладостях всегда есть альтернатива.
Ваш бизнес, Ваши правила
Очень часто Ваши близкие начинают забывать, что торты - это Ваш бизнес и надеются, что Вы для них все сделаете бесплатно. Ка же быть?
Что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?
Подскажите, пожалуйста, что добавлять во взбитые сливки, чтоб рельеф хорошо держался и не трескался?
Печенье для выпускников Счастливые лица
Кто не помнит свой выпускной вечер? Наверное, нет таких. А какие счастливые лица у выпускников! Именно их можно запечатлеть на оригинальном и вкусном печенье для выпускников ''счастливые лица''.
Рецепт Павловой.
А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova
Три жизни шоколадного ганаша – глазурь, крем и трюфели
И профессионалы, и любители использую рецепт ганаша чаще, чем какой-либо другой в кондитерском деле. Из него получается потрясающая глазурь, вкусный крем и великолепные трюфели. А нужны всего лишь шоколад и сливки. И всё!
Малиновый торт с красным апельсином
Ягодные торты – это настоящее воплощение лета! В разгар сезона ягоды являются просто незаменимым продуктом для создания освежающих десертов. Будь то созревшие под солнцем ягоды малины, или сладкие красные ягоды клубники, стоит запастись этими драгоценными камнями для создания неповторимых кулинарных шедевров.
Пирожное Павлова с ганашем
Крышечки из безе и шоколадный ганаш между ними 😋 Еще один оригинальный вариант такого привычного нам пирожного Павлова 💚 от кондитера 👉 @lillozav 👈
Шоколадные пирожные с грушевым конфи
Брауни, шоколадный мусс-крем, груша с лимоном и ванилью... это ооочень вкусно! А еще готовится просто и быстро!
Ванильный чизкейк с рикоттой и яблочным пюре
Нежнейшая текстура начинки, в меру сладкий, вкуснейший шоколадный бисквит, этот чизкейк никого не оставит равнодушным. Очень вкусно, обязательно приготовьте! 🍰
Порционный десерт Сникерс
Трайфл, который напомнит вам любимый шоколадный батончик. В нем также восхитительно сочетаются бисквит, карамель и сливочный крем.
Можно ли хранить в холодильнике сливочный крем?! Советы.
Роль сливочного крема в декорировании тортов сложно недооценить. Это один из основных инструментов, позволяющих создавать яркие и запоминающиеся десерты для дней рождения, свадеб и других торжественных мероприятий. В этой статье мы расскажем несколько советов по работе со сливочным кремом.
Идеальный Наполеон
Знаю, что для многих - это самый любимый торт! Поэтому не сомневайтесь. Готовьте с удовольствием
вкуснейший торт.